Un petit problème

cs_fred64300 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 24 mars 2004 à 12:14
cs_fred64300 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 30 mars 2004 à 10:26
Bonjour mesdames Messeiurs

j'ai un problème avec cette macro
car lorsque je vais chercher dans la feuille gestion en i5 la valeur 1 il me copie deux fois la sélection demandé.
Peut être que c'est un petit problème mais c'est un grospour moi actuellement.

Sub Macro1()

Range("g246:g311").Select
Selection.Copy


nb_x = Sheets("Gestion").Range("i5").Value

For i = 0 To nb_x

somme = Asc("g") + i
chaine = Chr(somme) + CStr(11)
Range(chaine).Select

ActiveSheet.Paste

Next i

End Sub

@ bientot

fred ;)

2 réponses

yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
24 mars 2004 à 13:45
je dev pas sous excel mais en voyant ce code cela me semble "compréhensible"...
tu fais
 Range("g246:g311").Select


au début de ta macro...il ne serait pas par hasard nécessaire de réinitialiser ta sélection après
 nb_x = Sheets("Gestion").Range("i5").Value

histoire de repartir sur un selection vierge?

Yomm >:)

[mailto:yommvb@ifrance.com yommvb@ifrance.com]

Et que la source soit avec toi!!!!!
0
cs_fred64300 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
30 mars 2004 à 10:26
Merci de la réponse Yomm
Excuse de ma ponctualité mais je n'ai pas toujours internet
j'ai encore un autre problème car la fonction Chr(somme) arrive seulement jusqu'à Z la colonne.

Est-ce que vous n'auriez pas une fonction quui fasse AA AB AC car les colonnes sur excel continue après Z ;) alors j'ai un big problème

En vous remerciant de la réponse

fred ;)
0
Rejoignez-nous