Dll externe + classe

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Salut, bon voila, j'ai pas trouvé sur le site, comment utliser une classe se trouvant dans une dll externe (wmi.dll)
Je ne sais pas ocmment la déclarer et improter la dll.

Merci d'avance.

=================
marmotte
... sais jamais quoi faire
-------------------------------
cdt_marmotte@hotmail.com
=================

2 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
Si c'est une dll a toi qui n'est pas faites avec .NET il faut utiliser les DLLImport (cf google).

Si c'est une dll .NET , il suffit de cliquer droit sur ton projet , puis sur addreference et tu vas chercher ta dll.

SI c'est une dll Activex il y a un utilitaire aximp dans le repertoire du sdk de .NET qui te permet d'en faire une dll utilsable en reference.

En esperant avoir répondu a tes questions

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Ouais merci, j'ai aps recu le mail comme quoi qqu avait répodu :S

=================
marmotte
... sais jamais quoi faire
-------------------------------
cdt_marmotte@hotmail.com
=================