HttpWebRequest.Method = "Post"

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004
-
j'ai un probleme concernant le moyen d'afficher la reponse d'une requette HttpWebRequest.Method = "post" que j'ai definis sur un webform1 dans une seconde webform2
ce que j'utilise pour envoyer la requette

string adresse = "http://www.google.com/search?q=Protocol+HTTP";
HttpWebRequest HttpRequette;
HttpWebResponse HttpReponse;
HttpRequette = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(requette);
HttpRequette.ProtocolVersion=new Version(1,1);
HttpRequette.Method = "GET";
HttpReponse = (HttpWebResponse)HttpRequette.GetResponse();
HttpStream = HttpReponse.GetResponseStream();
int count= HttpStream.Read(buffer, 0 ,buffer.Length);
contenu= ascii.GetString(buffer, 0, count);

la reponse reçus est stocker dans la variable contenu de ma webfrom1

mon probleme est comment faire pour afficher ce resultat sur une webform2 en cliquant sur un bouton de la webform1

c'est ce que j'ai utilisé mais ça marche pas
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

HttpWebRequest PostRequest;

string adresse= "http://localhost/WebApplication1/WebForm2.aspx";
PostRequest = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(adresse);
PostRequest.ProtocolVersion=new Version(1,1);
PostRequest.Method = "POST";
PostRequest.Accept= "image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*";
PostRequest.ContentType="application/x-www-form-urlencoded";
PostRequest.ContentLength= contenu.Length;
byte[] byteArray = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(contenu);
HttpStream = PostRequest.GetRequestStream();
HttpStream.Write(byteArray,0,byteArray.Length);
HttpStream.Close();
Response.Redirect("WebForm2.aspx");

}

qlq aurai une idée? merci

2 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
Stocke le resultat dans un fichier temporaire et a l'ouverture de la page du load ce fichier.

Je connais pas trop les WebForm. En winform j'aurais crée une variable public ou un singleton et j'aurais instancier ma form avec le resultat en parametre du constructeur.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004

mon but est de mettre en evidence le POST
j'ai deja essayé d'instancier une variable de mon webform1 dans le codebehind de webform2
pour acceder a la variable contenu qui contien la reponse mais sans resultat