Sessions

cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 19 mars 2004 à 14:58
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 22 mars 2004 à 09:47
Bonjour,
je viens de commencer à apprendre PHP et je voudrai savoir si avec une session on peut faire une vérification d'un mot de passe et d'un login ? Je ne sais pas si je suis très claire!
Qd je met une session avant mon code de sécurité qui suit, la sécurité ne se réalise pas !

Voici le code de la page d'identification :

session_start(); //crée une session
$SessionIsValid = 1;
$login="XXXX";
$passe="YYYY";
session_register("SessionIsValid");
session_register("login","passe"); ?>

Voici le code suivant : ce code ce trouve dans la page qui suit l'identification

<? session_start();
if ((trim($login) !="XXXX") || (trim($passe)!="YYYY"))
{
header("location:pageaccueil.php?error=1");
exit;
}
?>

Merci beaucoup pour votre aide :)

Miss07

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 mars 2004 à 22:20
Et ton mot de passe tu le stocke ou ??

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
22 mars 2004 à 09:47
ben g une zone de teste qui s'appelle passe ....

et je la récupere quand je fais mon test dans la deuxieme page .

miss07
0
Rejoignez-nous