Question sur les sessions

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 19 mars 2004 à 12:02
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 22 mars 2004 à 09:01
Salut :-p

J'aimerai faire un log auto avec les sessions mais on m'a dit que par default les sessions etait limité a 15 minutes. En fait j'aimerai pouvoir pour certaines session spécifique les auto detruire apres X minutes. Par exemple j'aimerai des sessions qui vivre jusk se que le mec quit le site. mais j'aimerai d'autre session qui dure juste 5 minutes.

Merci d'avance!

7 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 mars 2004 à 22:23
Note tout de même qu'une session se ferme automatiquement à la fermeture du navigateur.

Sinon, tu as plusieurs solutions :

- écrire un script basé sur l'heure de la création de la session pour ensuite déterminer au bout de combien de temps tu dois supprimer la session

- utiliser la crontab mais là je n'en vois pas franchement l'utilité

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
20 mars 2004 à 00:22
merci je v essayer
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
20 mars 2004 à 00:22
merci je v essayer
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
20 mars 2004 à 00:22
merci je v essayer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
20 mars 2004 à 00:22
merci je v essayer
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
20 mars 2004 à 00:25
ou putain ca abien buggé sur ce coup lol
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
22 mars 2004 à 09:01
C'est parce que tu as cliqué plusieurs fois sur le bouton "Ajouter".

Je m'occupe de les supprimer.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous