Menu flash et iframe

indoorfarmer Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 19 mars 2004 à 02:52
survivor51 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 9 févr. 2005 à 16:38
bonjour a tous

voila mon probleme...

j'ai un menu en flash dans une page web dont le contenu est dans une iframe et j'aimerais que mon menu me permettent de charger les autres pages du site dans la iframe et c'est la que je sèche....

comme je suis pas sur d'avoir été assez clair la page en question est à l'adresse: http://membres.lycos.fr/carlolo/enmdt/interface2/test1.htm

merci d'avance pour vos réponses..

5 réponses

dr_beno Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
16 avril 2004 à 01:40
si le java te gene pas alors tu devrais pouvoir changer le contenu de ta frame en appelant une fonction que tu places dans ta page principale.. fais une recherche dans ce sans et tu devrais trouver ta solution.

Ce script permet de mettre à jour 1 fenêtres d'une frame en un seul clic. Le script ci-dessous est à placer dans la page qui va appeler la nouvelle fenêtre. FRAME1 correspond au noms (name) de la frame.

CE CODE DANS TA PAGE HTML...

<script language="javascript">
<!--
function charge(fr1)
{
parent.FRAME1.location.href=fr1;
}
//-->
</script>

CE CODE dans ton flash sous ton bouton

javascript:charge('frame2.htm')

on(press){
getURL("javascript:charge('frame2.htm')");

}

voila.. j'esper que ca pourra t'aider...
0
dr_beno Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
16 avril 2004 à 01:44
sorry..

CE CODE dans ton flash sous ton bouton

on(press){
getURL("javascript:charge('frame2.htm')");

}

voila.. j'esper que ca pourra t'aider...
0
mrbck Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
12 mai 2004 à 13:25
ca ne marche pas chez moi...

pas d'autres solutions?
0
dr_beno Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
14 mai 2004 à 11:09
il ne faut pas oublier de mettre le java dans le head de la page html .. et de specifier le chemin relatif complet de la page appellée... ce cas s'applique a une page se trouvant au meme niveau que la page dans laquelle se trouve le code... Au cas ou..
:big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
survivor51 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
9 févr. 2005 à 16:38
Ca ne marche pas le geturl avec le nom de la page puis celui de l'iframe ?
0
Rejoignez-nous