Look And Feel

stephane_lebas Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 18 mars 2004 à 11:20
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 19 mars 2004 à 23:24
Je suis à la recherche d'explication, de logiciels (gratuit ou payant), d'information concernant la création de nouveaux Look&Feel pour application Java.

Je ne souhaite pas utiliser des lookandfeel déja existant mais en créer des personnels

Merci

10 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 mars 2004 à 16:40
:big) Neodante :big)

BAh t'as du boulot car c'est vraiment fastidieux ... il n'existe pas vraiment de logiciel puisque ce sont la façon dont se redessine les objets .. pas de bitmaps ou autres ... du moins je n'en connais pas ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 mars 2004 à 18:35
GodConan :clown)

ben j en ai deja fait 2 ;o)
et j en avai mi un sur le site mais les master mon delete ma source ;-( c dommage ;-(
tu voi sa t aurai fai un belle exemple ;o)

++
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 mars 2004 à 18:45
GodConan :clown)

et au fait Neodante ;o) dans un LF tu peu vraiment faire ce que tu veu ;o) mon exemple de lf comportai une parti image ;o)

re ++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 mars 2004 à 19:41
:big) Neodante :big)

T'as tout perdu vraiment ??? Bon bah j'en récupérerais un complet sur le net ... mais y a du boulot quand même pour en faire un ... j'avais commencé quelques composants : c vraiment galère ... j'avais pas fait appel à des images car cela peut provoquer certains artefacts selon les conditions ... c'est ce que j'avais pu constater avec d'autre LnF ! M'enfin après c'est une histoire de talent graphiste et d'ingéniosité !!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 mars 2004 à 19:47
GodConan :clown)

nono je l ai pas perdu ;o) mais comme au plus petit il est > a 500 ko je peu pas le metre sur le site ;o(

et pi ;o) qd g mi un lien ds ma source les moderateur l on effacer ( la source du site ) .... voila ;o)

si tu veu je te l enverai ;o) en fait c un morceau d un de mes projet ;o) que je finirai probablement jamai ;o)

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 mars 2004 à 19:57
:big) Neodante :big)

Vas y fait péter !! lol
->webmaster@neogamedev.com !
MERCI
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 mars 2004 à 20:27
GodConan :clown)

ok je t l envoi ;o)
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
19 mars 2004 à 16:26
Eh! Godconan, tu pourrais m'envoyer ton code sur les look and feel. Je suis sur un projet de qqlq d'autres qui a tappé 20000... de setColor à chacun de ses boutons,... Le look and feel serait plus simple à modifier...

Cependant, m'intérêssant à la classe, ce serait sympa si tu pouvais m'envoyer ta source ...
Merci.

B@ron {EU.BELGIUM} :)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 mars 2004 à 17:54
GodConan :clown)

vais essayer de la remetre en source sur le site ;o) on va bien voir ;o)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 mars 2004 à 23:24
:big) Neodante :big)

Merci je regarde ça demain ... car là tout de suite un petit film pour décompresser de la dur journée de labeur ...
@++

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous