Look&feel

mannoumona Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 19 avril 2006 à 15:49
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 avril 2006 à 16:42
Salut


Je réalise une application en java 5 et j’applique un look&feel et je veux le désactiver pour une seule interface


Par exemple je l’applique pour 6 interfaces successives et pour la 7 éme je veux appliquer celui par défaut du java


Svp je veux une réponse pour cette question (pour appliquer le look& feel je fais IUManager.setLookAndFeel(‘’) )


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2006 à 16:42
Bah si tu applique aucun look and feel à ta septième fenêtre, normalement c'est celui par défaut de Java qui est appliqué... ca marche pas chez toi ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Rejoignez-nous