Btn annulé de fileDialog

cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 18 mars 2004 à 10:50
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 18 mars 2004 à 16:44
salut,
dans ma bdd access 2003, j'ai un bouton de type "Parcourir" qui permet d'ouvrir une fileDialog et ajouter des adresses de fichier à une textbox. MOn code marche impeccable quand je clique sur OK (pour ajouter) par contre si je ferme la fileDialog avec la X ou si je clique sur annuler caplante. Comment faire un test pour savoir si le btn annuler est cliqué??
merci pour votre aide
A+
Deubal

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 mars 2004 à 16:44
l'ouverture de ton FileDialog doit renvoyer quelquechose :

Dim retour as Long
retour = OuvertureFileDialog

If retour = vbCancel Then
'traitement
End If

Manu
0
Rejoignez-nous