Css !?

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 mars 2004 à 04:32
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 6 avril 2004 à 22:37
Salut à tous !

J'ai un petit probleme concernant les css.
en fait je ne sais pas vraiment utiliser les css je me contente juste de mes link.visited , hover et autrees..

la j'ai une page qui contient un tableau de 2 colones. dans la premiere colonne il y a des petits tableaux ( genre les panneaux à gauche sur codes-sources ) et dans le 2eme j'affiche du texte.

Voila que quand le texte dans la deuxieme colonne est trop long mes panneaus dans la 1ere colonne descendent vers le milieu de la page.

J'aimerais donc savoir comment toujours avec mes tableaux de la 1ere colonne toujours en haut quelques soit la longeur du texte dans la deuxieme colonne !?

Merci

Yafuka ( * _ * ) 8-)

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 avril 2004 à 20:32
Il y a l'attribut valign pour fixer le placement vertical du contenu d'une cellule.

Fais voir ton code si ce n'est pas ça car je comprends pas très bien ton problème.

orion
http://orion.fulinux.com
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 21:46
j'avais finalement trouvé.. j'ai utiliser vertical-align: top..

merci quand meme ;)


Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 avril 2004 à 22:37
vertical-align est la propriété CSS équivalente à l'attribut valign de la balise td.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous