Afficher le code source d'une page HTML

bullow Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 25 janv. 2006 à 21:20
cs_Marcial Messages postés 57 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 26 sept. 2006 à 16:41
J'essaye d'accèder au code source d'une page HTML.
Le morceau de code suivant affiche le code de la page en cours dans une boîte :
<SCRIPT language="Javascript">
document.write('<textarea cols="80" rows="25">'+document.body.innerHTML+'</textarea>');
</SCRIPT>
comment faire pour afficher le code source d'une page qui n'est pas la page en cours (URL passée en paramètre) ?

Merci d'avance à ceux qui m'aideront à me retirer cette épine du pied

Bullow
A voir également:

3 réponses

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
26 janv. 2006 à 23:43
Hello,
La seule astuce que je vois pour le moment serait, dans ta page, de rajouter une frame de hauteur ou de largeur 0 pour ne pas la voir, dont la référence est l'URL de ton choix. Ainsi, depuis ton autre frame, tu peux lancer un truc du style :
top.frames['la_frame_invisible'].document.body.innerHTML
A+
0
bullow Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
27 janv. 2006 à 00:33
Je teste cela dès que possible, merci pour l'info.

Bullow
0
cs_Marcial Messages postés 57 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
26 sept. 2006 à 16:41
Slt,
j'ai tester et ça fonctionne... Mais pas pour les pages se trouvant sur un site extérieur a celui qui héberge le script... Dans ce cas on obtient une erreur "acces refusé"...
Y'aurais t'il un moyen de contourner ce problème... Hors mis les ActiveX.

.Marcial.
___________________________________________
Le plus grand des défauts de l'homme c'est de toujours
pointer un doigt accusateur... Mais jaimais devant un miroir... ___________________________________________
0
Rejoignez-nous