Notre serveur irc sur shell !!!

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 13 mars 2004 à 01:43
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 14 mars 2004 à 18:10
Qu'est ce que je ne ferai pas pour les users d'ircfr lol !! Je viens de vous payer un shell en or !! Plus de déconnection !! Des services stables ! Un lag de 40ms ! Bref que du bonheur :big) !

On vous y attend tous sur :
Koliserv.dyndns.org
Kolihub.dyndns.org

Ports de Connection :
Normal : 9010
SSL : 9009

Version : Unreal3.2-RC2 + Anope 1.5.14

By Koli :approve)

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 mars 2004 à 09:48
Exellent Kolibot !!!
Lag avec kolihub.dyndns.org : 63 ms
le rêve :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
13 mars 2004 à 14:28
superbe venez tous !!!

8-)
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
14 mars 2004 à 18:10
Kler merci koli pr le boulot et tout ce que tu as fait pour nous.
un tres grand merci.

Un truc : Venez-y tous!

irc://koliserv.dyndns.org:9010

-Carton- :)
0
Rejoignez-nous