Creation dynamique de boutons avec actionscript?

Microsux Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 12 mars 2004 à 14:10
fredmon Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 18 nov. 2008 à 10:56
bonjour, voila j'ai un probleme,je souhaiterai realiser dans flash mx un menu qui se cree dynamiquement a partir d'info renvoyé par une page php.
Je voudrai savoir si il est possible en action script de créé les bouton avec un script du genre:

for each 'intitule renvoye par php' {
this.addItem(new Button("intitule");

}

Je cherche sur le net et ne trouve rien...
merci si qqu'un sait m'aider

1 réponse

fredmon Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
18 nov. 2008 à 10:56
Bonjour,
Je cherche à faire exactement la même chose que vous :
à partir d'une liste récupérée dans ne base en php, je souhaite créer un menu dynamiquement en créant un bouton pour chaque valeur de ma liste (noms de clients).
ex liste dans mySQL = "bibi,bobo,bubu"
je voudrais que flash crée automatiquement un menu
bibi
bobo
bubu où chaque valeur est un bouton.

Merci de me dire si vous avez trouvé un solution qui me permettrait de faire ça.
Frédéric
0
Rejoignez-nous