Affichage de calculatrice de windows

cs_giorgio08 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 11 mars 2004 à 18:13
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 mars 2004 à 09:29
Bonjour à tous j ai une ptite question car je ne trouve pas :

J'aurais aimé par exemple en appuyant sur un bouton lancer la calculatrice de windows mais je ne vois pas comment m'y prendre et je suis pas sur a 100% que cela est possible, je pense l avoir deja vu !!
Si quelqu un a une idée ca m'intéresse!!

Merci d avance a tous

A bientot

giorgio

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 mars 2004 à 18:18
calculatrice = <rep windows>\System32\calc.exe

t'a plus qu'a lancer l'exe via un Process et puis C bon

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_giorgio08 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004
11 mars 2004 à 18:27
Merci bien pour le repertoire mais tu saurais pas me mettre le code pour lancer l exe dans un process car je n y arrive pas !

Merci bien
a+
0
cs_giorgio08 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004
11 mars 2004 à 18:46
re salut
desolé de t avoir ennuyé car j ai trouvé pour fiir et ca fonctionne tres bien => il fallait betement faire et tu le savais je parie : System.diagnostics.Process.Start("calc.exe");

et voila pas plus compliqué

merci de ton aide

a bientot

giorgio
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 mars 2004 à 09:29
oui je le savais pck cette question sur le lancement d'exe/appli/fichier a été posée au moins 30fois sur le forum et y'a mini une source qui explique comment faire...

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous