Cookie avec asp.net & c#

cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 11 mars 2004 à 17:32
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 8 juil. 2004 à 17:38
je n'arrive pas à supprimer un cookie qu'il soit persistant ou pas
j'ai essayer Response.Cookie.Remove("moncookie") ca le supprime virtuellement des que je recharche la page il réapparait
il n'est pas supprimer physiquement de la machine cliente

le problème est encore plus bizarre pour les cookies non persistant

si quelqu'un peut m'aider!!

David

-----
Un jour, je saurai !

1 réponse

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
8 juil. 2004 à 17:38
Salut David, si tu veux, j'ai une solution à ton problème !
Il faut que tu changes la date d'expiration de ton cookie et que tu valides les changement comme ceci :

monCookie.Expires = new DateTime( 1, 1, 1 );
Response.Cookies.Set( monCookie );

J'espère que se n'est pas trop tard, mais je me suis attaqué aux cookies uniquement cette aprè'm !!
0
Rejoignez-nous