[C#] Cherche équivalence de NetQueryDisplayInformation() de C++

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 12 mars 2004 à 00:25
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 14 mars 2004 à 13:29
En gros je cherche à énumérer les comptes utilisateurs de la machine.
En C++, j'utilisais NetQueryDisplayInformation() et je récupérais un pointeur NET_DISPLAY_USER.
Maintenant on fait comment en C# ?
Et puis autre question, la convertion username->SID (cf le source que G posté) pour 3 pauvres comptes est longue, qql'1 saurait-il pourquoi ?

Thx

----------------------------
C++ forever
C# amateur

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 mars 2004 à 13:29
tu peux toujours utiliser cette API sous C# mais tu peux aussi utiliser WMI ou attaquer Active Diretory avec ton application.

Tu a un exemple ACtive Directory ici en ASP.NET :

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=9024

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous