Problème d'UPDATE

cs_yamaha600 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 11 mars 2004 à 16:14
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 12 mars 2004 à 11:59
Bonjour,

Je n'arrive pas a faire un UPDATE dans une base ACCESS a cause du chaine avec un apostrophe.

Message :

UPDATE ACH_FOURNISSEURS SET FOU_RAISOC = "L'AFFICHE"
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e10'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access 97] Trop peu de paramètres. 1 attendu.

/ACHATNET/asp/Modification_fournisseur.asp, line 52

Si je copie la reque dans ACCESS, cela fonctionne correctement.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 mars 2004 à 11:59
si tu doubles l'apostrophe ? '' ?
Ou alors si c'est en fixe tu peux t'amuser à forcer l'apostrophe
"L" & chr(valeur_de_l'apostrophe_en_ascii) & "AFFICHE"

ca devrait marcher
Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous