Probleme de passage de fonction de vb a excel

absoluu Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 11 mars 2004 à 12:26
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 11 mars 2004 à 14:59
Voila mon probleme, je veux envoyer une fonction de vb vers excel jusqu'ici rien de bien complique je fais :

Dim Feuille As New Excel.Worksheet
...

Feuille.Range("J2").Formula = "=COEFFICIENT.CORRELATION($I$2:$I$30,$C$2:$C$30)"

Tout ce passe bien mais lorsque je vais cosulter la feuilel excel je vois de la cellule J2 l'erreur #NOM? et la je comprends pas. lorsque je doubleclick sur la cellule la fonction se met a foncitonner correctement. Mais le probleme c'est que la feuille excel normalement ne doit pas apparaitre a l'oeil, tout doit se faire cacher, donc il ne faut pas doubleclicker dessus soi meme, c la macro qui doit le faire. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider a resoudre ce probleme ?

2 réponses

rvw68 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 1
11 mars 2004 à 14:10
Salut

Tente ça.


Range("j2").Select
    Calculate



je ne vois pas mieux, ça correspond à appuyer sur la touche F9 du clavier.
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
11 mars 2004 à 14:59
Essaye de mettre le nom de la fonction en anglais :

Feuille.Range("J2").Formula = "=CORREL($I$2:$I$30,$C$2:$C$30)"

@+

wape
0
Rejoignez-nous