BDD ACCESS, Requêtes et modifications de tables

cestouf Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 9 mars 2004 à 08:44
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 9 mars 2004 à 10:39
J'ai optimisé au maximum une base de données mais le problème c'est que lorsque je veux modifier des données de mes tables à l'aide d'une requête (pour pouvoir visualiser l'ensemble de mes données) on me dit update impossible. Comment dois-je procéder pour pouvoir modifier mes tables à partir de requêtes?

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 mars 2004 à 10:39
avec la commande edit et update

Ex...

Set Db = OpenDatabase(AdresseBase)
Set Modif = Db.OpenRecordset("SELECT * From Table where Critére de Selection ")
If Modif.RecordCount <> 0 Then
Do Until Modif.EOF
Modif.Edit
Modifications à effectuer
Modif.Update
Modif.MoveNext
Loop
End If
Set Modif = Nothing
Set Db = Nothing

It@li@
0
Rejoignez-nous