Comment passer des paramétres à un fichier aspx par l'URL ?

JeanCoudert Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014 - 7 mars 2004 à 19:42
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 9 mars 2004 à 18:41
J'aimerais envoyer un Email en éxécutant un aspx sur le serveur en passant les paramètres à la fin de l'URL.

Exemple : http://www.monsite.fr/SendEmail.aspx?strTo=jean.coudert@calixo.fr

Comment faire un script qui fasse ceci ?

Merci de votre aide !!!!

A+

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2004 à 18:35
Tu peux recuperer ta valeur en faisant

Request.Querystring("strTo") qui te retournera un string = jean.coudert@calixo.fr

Cyril (Alias Jesusonline)
0
JeanCoudert Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014
8 mars 2004 à 23:59
Merci de ton aide j'essaye
Bye
0
JeanCoudert Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014
9 mars 2004 à 10:31
Salut,

Ecoute ça ne marche pas, j'avais déjà essayer cette méthode et à chaque fois, j'ai une fenêtre d'erreur en retour. Aurais tu un exemple concret. Je fois faire une connerie mais je ne vois pas quoi !

Merci d'avance
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 mars 2004 à 18:41
<script runat="server">

Sub Page_Load()
dim s as string
s = request.querystring("strTo")
response.write("s")
End Sub

<html>
<head>
.
.
.

Sauf erreur de ma part c ca

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous