Récupérer l'URL en cours dans Internet Explorer...

cs_coolfire Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 23 avril 2004 à 11:39
cs_Doombringer Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 5 juil. 2004 à 20:14
Bonjour à tous !
J'ai besoin d'un peu d'aide:
J'ai un programme C# qui recupère la liste des processus.
pas de problème.
Parmi ces processus, mon programme retrouve le(s) processsus Internet Explorer.
pas de problème.
Mais j'ai besoin de trouver l'URL (l'adresse internet) ou se trouve actuellement cette fenêtre d'IE.
On peut récupérer facilement le titre de la fenêtre (proc.MainWindowTitle)

Mais peut-on récupérer l'adresse Internet que cet IE est en train de visualiser ?

merci beaucoup à ceux qui pourront m'aider

a+
CoolFire

4 réponses

Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
23 avril 2004 à 16:45
Oui, on peut, mais fouine un peu sur le site avant de poser une question à laquelle la réponse a déjà été donnée.
Une source a récemment été postée, qui dit exactement comment faire ça.

Jujufouq
0
cs_coolfire Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
23 avril 2004 à 17:36
Ben justement, j'ai cherché avant de poser ma question et j'ai rien trouvé.

J'ai cherché et je vais continuer de chercher... Une piste serait la bienvenue,
Merci d'avance
Coolfire
0
Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
24 avril 2004 à 21:32
T'as vraiment pas dû te fouler beaucoup pour me dire que t'as pas trouvé. J'ai été dans 'toutes les sources', j'ai classé par date, et hop, première page voici le résultat :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=21450' target='_blank'>http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=21450

Jujufouq
0
cs_Doombringer Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
5 juil. 2004 à 20:14
Mais maintenant, explique moi comment CHANGER l'addresse dans Internet Explorer et forcer le browser a y aller...
0
Rejoignez-nous