Retour de valeur à la fin de l'application

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 mars 2004 à 16:22
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 mars 2004 à 17:28
j'aimerais que l'application puisse retourner un 0 si une erreur est détecté. Je parle pas d'nue fonction, mais de l'exe. En C ou en Java, je suis capable de le faire, masi en vb, je connais pas la fonction qui le fait

merci

5 réponses

cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
5 mars 2004 à 16:52
utilise cette api
Private Declare Sub ExitProcess Lib "Kernel32" (ByVal uExitCode As Long)

Allez, on tient le bon bout ....
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
5 mars 2004 à 17:05
en bon français, c'est le exit code qu'il me faut
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
5 mars 2004 à 17:06
ah merci, on a du écrire en même temps, je teste
0
cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
5 mars 2004 à 17:16
par contre j'ai oublié de dire ...
pour que ça soit opérationnel, il faudra lancer ton exe vb comme cela :
start /W C:\...Prog.exe
et après tu peur récupérer l'exit code par errorlevel

Allez, on tient le bon bout ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
5 mars 2004 à 17:28
merci
0
Rejoignez-nous