Commande en pv et /writeini

Zioa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 4 mars 2004 à 19:00
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 5 mars 2004 à 07:21
Bonjour
Tout dabort j'aimerait saoir quelle remote utiliser pour faire executer une commande alias lorsque l'on envoye un message en pv du style:
/msg <nick> !voice
et que ca ececute /mode # +v $$1

deuxiemement je suis entrain de crée un bot ou lon puise s'auth a lui et la je n'arrive pas a coder la partie !adduser pour que quand je tape !adduser <login> en pv il ecrive :
set %addlogin $$1
set %addpass $$2
/writeini user.ini login %addlogin 1
/writeini user.ini login %addpass

Pouvez vous m'aidez merci

2 réponses

Zioa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
4 mars 2004 à 19:07
Sorry je croi ke g flooder le serveur involontairement dsl
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 mars 2004 à 07:21
Tant que c'est involontairement, sa ira, mais la prochaine fois, fais attention :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
Rejoignez-nous