Comandes en pv

Zioa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 4 mars 2004 à 19:03
terry81500 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 26 oct. 2004 à 19:54
Bonjour
quel est le remote pour envoyer des msg en pv qui face des action
ex: /msg nick !voice que le remote le reconnaice et execute /mode # +v $$1

9 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
4 mars 2004 à 19:42
Salut ,
Voici la remote :

on *:text:!voice*:?:/mode #SALON +v $2

Mais sa ne voicera que sur un salon precis .
Moi je suis assez faible en scripting donc je peux pas trop t'avancer dsl .
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
4 mars 2004 à 19:43
J'ais oublier de preciser mais bon tu laurez surment compris ! c'est une remote à mettre dans le bot !
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
4 mars 2004 à 20:04
Petit conseil , pour eviter des problemes utilise un genre de mot de passe à 2 balle , genre :

on *:text:!voice_loleur*:?:/mode #SALON +v $2

Ou bien avec une variable , comme ça ta un mot de passe que tu peux modifier toi meme ( en cas de vol lol ) :

ça dans les remotes :

on *:text:!voice_ $+ %mdproot $+ *:?:/mode #SALON +v $2

Et sa dans les pop ups :

Changer le mot de passe :/set %mdproot $$?="Nouveau mot de passe :"

J'ais l'idée mais sa fonctionne pas , donc moi à mon tour je demande de l'aide :)
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
4 mars 2004 à 20:20
Excuse moi jecrire 10 post de suite ,
Voila la bonne remote :

on *:text:$(!voice_ $+ %mdproot $+ *):?:/mode #SALON +v $2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 mars 2004 à 07:20
Bonjour,

Pour voicer à partir d'un canal précisé, rien de bien
compliqué :

on *:TEXT:!voice*:?:{
if $2 && $3 { if $me ison $2 && $me isop $2 { mode $2 +v $3 } }
}


Commande : /msg nickdubot !voice #lecanal pseudo

if $me ison > permet de vérifier si le bot est sur le canal, avant qu'il effectue la commande.
if $me isop > permet de vérifier si le bot est op avant d'effectuer la commande.

Bonne continuation
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
5 mars 2004 à 12:35
Tien merci SornDrixer tu vien de me faire aprendre un truc de plus !
(:
Je savais pas comment decomposer des mots dans les remotes frachement merci pour ça :)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 mars 2004 à 16:32
de rien juki_webmaster

Voici se que dit l'aide à ce sujet :

$1-
Vous pouvez utiliser les identifieurs $1 $2 ... $N  pour référer aux paramètres individuels d'un ligne.  Vous pouvez aussi utiliser le $N- qui réfère au paramètre N et tous les suivants, et $N-M qui réfère aux paramètres $N à $M.  Pour référer la ligne entière vous utiliseriez $1-.

$0
Retourne le nombre de tokens séparés par des espaces dans $1-.


En gros (expliqué à ma façon) :
$1 correspond au 1er mot d'une chaine de caractère
$2 au 2ième
$N au Nième mot, etc
$1- te retournera toute la chaine de caractère
$2- te retournera toute la chaine de caractère mais seulement à partir du 2ème mot.
$1-3 te retournera les 3 premiers mots.
$0 te retournera le nombre de mots totals (tous étant séparé par des espaces)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
5 mars 2004 à 16:41
Abha là frachement , tu nous aide bien (:
0
terry81500 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 19:54
fodrai con cree tous le voice faible on quon se lenvoi par msn
0
Rejoignez-nous