Gifs animés possible oui ou non

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 2 mars 2004 à 09:40
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 2 mars 2004 à 15:09
bonjour tout le monde!!!
ma question est simple:
"Est-il possible oui ou non d'utiliser les gifs animés en java ?et si oui comment? "

merci pour votre réponse.

3 réponses

mailkeul Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 mars 2004 à 12:35
La réponse est oui!!!

Tous dépend ce que tu veux faire du gif!!!

Moi je l'ai utilisé dans un bouton, il suffit d'inclure ton gif dans ton projet et lorsque tu créer ton bouton tu as la propriété icon (dans l'onglet conception( pour jBuilder 8)). Normalement il est sur aucun par défaut et si tu clic dessus il doit y avoir le nom de ton gif, tu le selectionne et il apparait sur ton bouton!!!
Sa te créer le code :
jButton1.setIcon(new ImageIcon(new java.net.URL("file:///D:/Mailkeul Keul/Animation.gif")));

voila j'espère que sa t'aide!!!
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
2 mars 2004 à 13:03
:big) Neodante :big)

Evidemment c'est Java tout de même les possibilités sont quasi infini ... pour ceux qui connaissent l'ensemble des 7000 classes de la version 1.4 SE ...
Si tu veux un petit cour ... www.eteks.com je crois qu'il y a un truc sinon j'essaierais de te trouver un exemple sur un de mes durs ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
2 mars 2004 à 15:09
merci les gars, vos conseils m'ont aidés, ça marche nickel!!!
0
Rejoignez-nous