Temp création page

Signaler
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
-
bon donc voila j'ai un grand besoin d'aide concernant un script php permettant d'afficher le temp de création d'une page (comme en bas des sites créés avec php-nuke) du style "Page Généré en: X Secondes"

voila merci de me répondre car la je trouve pas ://

win

7 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

T'es sur qu'il n'y a pas de source sur le site ? Cela m'étonnerait...

Je suis dans un bon jour, tu as de la chance.

http://www.phpdebutant.org/theme33.php

orion
http://orion.fulinux.com
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Merci mais je sais pas quoi exactement chercher et tout ce que j'ai éssayé donne rien ...

win
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Oui bien maintenant tu as la solution non ?

orion
http://orion.fulinux.com
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
euh non dsl :/
win
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

A l'adresse que je t'es donné, il y a un lien ds la page qui explique la procédure à suivre pour calculer le tempsde chargement d'une page.

orion
http://orion.fulinux.com
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
ok merci j'ai trouvé , c'était bien caché lol !!
win
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Suffisait de lire un (petit) peu...

orion
http://orion.fulinux.com