DataGrid et affichage d informations

Résolu
fnadaus Messages postés 9 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 27 févr. 2004 à 11:19
fnadaus Messages postés 9 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 15:33
je me permet de vous demander encore un peu d aide sur les dataGrid avec des Winform:

j récupère le DataSource du Datagrid depuis une requete SQL,
mè je ne voudrais pas afficher Toutes les infos qui sont dans la requete...
mon DataSource récupéré est un DataTable.

en gros, j ne voudrais pas afficher dans mon DataGrid l'ID de la ligne par exemple,
mè lors du clic sur la ligne, pouvoir récupérer l ID qui était en mémoire...

j espere avoir été clair :)

Merci,
Franck

2 réponses

Mimoza222 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
12 juil. 2005 à 15:28
Tu peut configurer la largeur de ta colone ID a 0, l'utilisatuer ne la
voie pas mais toi tu peut toujours t'en servir. Regarde dans les forum
cette question revient assez souvent.

@+
3
fnadaus Messages postés 9 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
12 juil. 2005 à 15:33
ok merci !
3
Rejoignez-nous