Datagrid

mapo62 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004 - 26 févr. 2004 à 17:51
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 27 mars 2004 à 12:12
bonjour,

Quand on crée une arborescence dans un DataGrid, est il possible de dérouler l'arobrescence automatiquement dès le remplissage de la grille sans que l'utilisateur ait systematiquement à cliquer sur les "+" pour visualiser les informations.

Sur cette image j'ai déjà du dérouler une foie l'arborescence pour visualiser le nom de la table et il faut encore une foi selectionner "table" pour afficher les informations, comme cela peut il être fait automatiquement?

Voila le code qui permet de remplire la DataGrid de l'image.
DataSet ds = new DataSet();
SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter();
myAdapter.SelectCommand = sqlPrincipale.SQLRequete("select * from dbo.PMG_TACHES;");
myAdapter.Fill(ds);
dataGrid1.SetDataBinding(ds,"");
dataGrid1.ReadOnly=true;


Merci d'avance pour votre aide. :big)

3 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
28 févr. 2004 à 19:16
au lieu d'utiliser ds comme source de données pour le databinding, utilises plutot ds.Tables[0] si ds.Tables.Count > 0 bien sur :)

[Membre du Labo .NET]
0
pinpinlelapin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 16:42
PinPin Le LaPin

Quand on a plein de niveaux dans l'arborescence, est ce que ce serait possible d'avoir une arbo complète des tables supérieures et de memes niveaux visibles ???

Par ex,

-T0
+T0.1
-T0.2
T0.2.1
T0.2.2
-T0.3
T0.3.1

Qu'on puissent voir toute larbo dépliée et pas seulement un truc tout moche dans une barre au dessus comme cela se fait par défaut.

MerKi
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
27 mars 2004 à 12:12
Non cela n'est pas possible avec le DataGrid de WinApp ni celui de WebApp.

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X
0
Rejoignez-nous