Mémoire de bot

Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 25 févr. 2004 à 21:38
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 26 févr. 2004 à 11:56
Salut je tente d'esseiller de savoir sa!
Je voudrait que quand un gars dit sur le chat : !memory le texte ...
Hé bien le bot stocke tout ce qu'il dit dans une variable !
Puis que le bot le redit !

Merci d'avance ...
Sibelle07, :)

4 réponses

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
25 févr. 2004 à 22:13
Ben tu fe un simple On *:text:....

On *:Text:!memory:#:{
write logchan.txt $1-
}
On *:Text:!redis:*:#:{
var %x = 1
var %lignes = $lines(logchan.txt)
while %x <= %lignes {
/say $read(logchan.txt,%x)
inc %x 1
}
}

Voila j'ai pas testé, je sais pas si ca marche.
-Carton-
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
25 févr. 2004 à 22:35
oups j'avais pas vu le "stock dans une variable".
Alors on recommence tout

On *:Text:*!memory*:#:{ set %logchan $2- }

On *:Text:!redis*:#:{ Timer 1 0.7 msg $chan %logchan }
ou
On *:input:*:{
if ($1 == !redis) { timer 1 0.7 say %logchan }
}

Apres si tu veux qu'il enregistre plusieurs phrases, tu cherches. T'as pour ça l'aide de mIRC ou des tuto.

-Carton-
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 févr. 2004 à 08:31
Je tiens à préciser les différents moyens pour stocker des données :
fichier txt /write et $read()
fichier ini /writeini $readini()
les variables
les hashtables

Il en existe peut-être d'autre, mais ceux-ci sont les principaux.
Si tu veux stocker plusieurs phrases, à toi de choisir la méthode qui te convient le mieux, les fichiers txt sont bien pratiques, mais les hashtables sont plus rapide niveau écriture/lecture.

Tu peux consulter l'aide de mIRC online en français à l'adresse suivante :
http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
26 févr. 2004 à 11:56
Merci , sa marche , merci pous vos aides !
Sibelle07, :)
0
Rejoignez-nous