Formater le texte d'un TEdit

cs_altefcat Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 25 févr. 2004 à 15:36
cs_altefcat Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 19 mars 2004 à 12:46
Est il possible de formatter le texte d'un TLabel ?
Je souhaite formater un nombre en y ajoutant le sigle monétaire.
egalement pouvoir changer un chiffre en un certain format ex: 123 deviendrai 1:23

merci d'avance

3 réponses

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
29 févr. 2004 à 21:05
Tu peux peut etre utiliser un composant invisible MaskEdit dont tu aurais configurer le mask (EditMask). Des informations sur la syntaxe d'une chaine de formattage et disponible pour le type TEditMask.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 mars 2004 à 20:25
utilise StringManager, c'est un .pas super utile ke tu trouveras sans pb sur le net :)
0
cs_altefcat Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
19 mars 2004 à 12:46
merci pour votre aide. j'ai trouvé. ++
0
Rejoignez-nous