Flash

allandebutant Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 25 févr. 2004 à 00:39
ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 27 févr. 2004 à 18:23
je voudrais creer un menu sur flash pour le données d'un cd, et je voudrais a partir de ce menu lancer une installation d'un logiciel stocké dans le cd.
comment fais t'on?

1 réponse

ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
27 févr. 2004 à 18:23
Sur un bouton de ton menu :

on (release) {
getURL("monLogiciel.exe");
}

en supposant que "monLogiciel.exe" est dans le meme repertoire que ton anim

@@
0
Rejoignez-nous