Un 2ème dialog

Grognement Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 23 févr. 2004 à 02:50
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 23 févr. 2004 à 06:38
Bonjour :)

Voilà j'ai commencé ma première source : Un lecteur mp3
Donc il s'ouvre en dialog. J'ai mis un bouton "About" et j'aimerais que quand on clique dessus un nouveau dialog s'ouvre.

Est ce que qq'un pourrait m'aider svp ?

Merci d'avance :)

1 réponse

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 févr. 2004 à 06:38
C'est trés simple:
on *:dialog:ton_dialog:sclick:ID_du_bouton:{ dialog -m new_dialog new_dialog }

> Re[M]i_34 :-p
0
Rejoignez-nous