Menu flash et xml

collombat Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 22 févr. 2004 à 23:15
collombat Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 27 févr. 2004 à 00:55
je voudrais que mon menu déroulant (qui fait appel à un fichier xml) reste déroulé en passant d'une page à une autre. A chaque fois, il faut recliquer sur les boutons du menu pour voir les sous-menus. De plus, je voudrais éviter les frames...
Il faudrait que le menu flash garde en mémoire les dernières actions...

Merci d'avance

2 réponses

cadoudal56 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
24 févr. 2004 à 17:57
Si ton menu se deroule, c'est que tu a du mettre plusieurs etapes non ??

Tu pointes sur l'etape ou le menu est déroulé....

Ou alors tu initie une variable par exemple :

voirmenu =0;

Quand il est deroulé tu lui dis voirmenu=1

et quand tu veux savoir si il doit etre affiché déroulé ou pas tu fait :

If (voirmenu) {
aller a la frame ou le menu est deroulé
}
else {
aller a la frame ou le men est enroulé
}

Mais quelques bouts de codes aideraient un peu..
Cadoudal56
La Bretagne ca vous gagne !!
0
collombat Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
27 févr. 2004 à 00:55
Salut

C'est un prog avec composant et là, je ne gère pas...
Je peux te passe le fichier si tu veux, laisse moi ton mail à les.barbaserges@mageos.com

merci d'avance
0
Rejoignez-nous