[excel] aide pour macro

aioli84 - 29 juil. 2000 à 03:21
 julien - 31 juil. 2000 à 22:24
Bonjour, je suis novice et je cherche comment calculer un pourcentage dans une macro!
Ex:
LePrix.Value = (LePrix.Value * (1 + 3%))
Ne calcule pas!
j'ai meme essaye avec un cellule pourcentage de la feuille.
Ex:
LePrix.Value = (LePrix.Value * (1 + A1))
A1 etant une cellule pourcentage.

Please Help me

Merci
A+

1 réponse

La, tu n'y es pas du tout !

il faut que tu creer une "function"
Pour faire appel à des plages, le mieux c'est de les nommer, mais là pas besoin!
ex:

public function MonPourcentage(leprix,Lepourcentage)

Monpourcentage = leprix * lepourcentage)/100

end function

tu appel cette fonction dans ta feuille de calcul et tu remplace le variable entre parentaise par des plages
bon courage
0
Rejoignez-nous