Ou est mon erreur svp

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 20 févr. 2004 à 17:28
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 21 févr. 2004 à 13:15
Bonjour,

j'ai une liste box alimenté par une base access et quand je clique dessus je voudrais que le choix que j'ai fais dans ma liste box apparaisse sur ma page.

pourriez vous m'aider svp.

voici le code de la page principale:

<%
dim conn,rs,sql,L1
set conn=server.createobject("adodb.connection")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
conn.Open "PI_HL"
sql="SELECT * FROM USER"
rs.open SQL,Conn
while not rs.eof
L1= L1 + "<option>" & rs.fields(0) & "</option>"
rs.movenext
wend
rs.close
%>

<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">

</head>

<form name="form1" action="recup.asp" method="post">
<select size="1" name="ID">
<option></option>
<%= L1 %>
</select>

</form>

<%response.write("strChoix")%>

</html>

et voici le code du deusiéme fichier asp:

<%
strChoix = request.form1("ID")
%>

je suis débutant , mais vu mon code tout naze je pense que vous l'avez remarqué.

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"

2 réponses

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
21 févr. 2004 à 11:59
C bon j'ai trouvé merci

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 févr. 2004 à 13:15
Si t'as trouvé ce serait cool que tu nous explique, car j'ai vite fait regardé, mais j'ai rien trouvé.

Merci

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous