Faire un INSERT avec ADO???

cs_Stass Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 19 févr. 2004 à 10:43
cs_Pat35 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 19 févr. 2004 à 14:20
Voila, je sais pas faire un INSERT avec ADO... Avant j'utilisait DAO ca allait bien mais il faut se mettre au gout du jour...

Voici mon code c'est surement très faux mais expliquez moi SVP ;) ;)

'**************** Gestion de la base de données avec ADO ****************
Option Explicit

Dim rs As Recordset
Private cn As Connection

'Connection à la bd
Public Function ConnectionBd()
Set cn = New Connection
cn.Open "DSN=DSNCircuit"
End Function

'Enregistrement des données dans la BD
Public Function EnregBd()
Set rs = cn.Execute("INSERT INTO MaTable(MonChamp1,MonChamp2) VALUES("test1","test2")")
End Function

Si vous savez m'aider c'est coolisîme...

Merci :shy)

1 réponse

cs_Pat35 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
19 févr. 2004 à 14:20
Salut.

Pour ton problème, moi j'utiliserais plus :

Public Function EnregBd()

set rs = New Recordset

call rs.Open("INSERT INTO MaTable (MonChamp1,MonChamp2) VALUES("test1","test2")", cn)

set rs = Nothing

End Function

Moi, c'est comme ça que je fait.

Allez bon courage.
0
Rejoignez-nous