ListBox sans mfc

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 19 févr. 2004 à 08:01
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 19 févr. 2004 à 11:01
Bonjours a tous!
j'ai creer une listbox j'ai reussit a agrandir les cellule mais j'aimerais aussi grossir le texte et meme changer de fonte...
c'est sans mfc!
es-ce que qqun a une idee sur ce que je devrait regarder pour pouvoir faire ca?
merci d'avance!

Destroyers27

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 févr. 2004 à 08:23
Bonjour,

Utilise le message WM_SETFONT :

SendMessage(h_LabelWelcome,(UINT)WM_SETFONT,(WPARAM)MakeFont("Arial", (LPARAM)14, 1),1);

La fonction MakeFont est :

HFONT MakeFont (char *Font, int PointSize, int Italic)
{
static HDC hDC;
memset(&hDC,0,sizeof(hDC));
static int CyPixels;
memset(&CyPixels,0,sizeof(CyPixels));
hDC=GetDC(HWND_DESKTOP);
CyPixels=GetDeviceCaps(hDC,LOGPIXELSY);
ReleaseDC(HWND_DESKTOP,hDC);
PointSize=(PointSize*CyPixels)/72;
if (Italic == 1)
return CreateFont(0-PointSize,0,0,0,true,true,0,0,ANSI_CHARSET,OUT_TT_PRECIS,CLIP_DEFAULT_PRECIS,DEFAULT_QUALITY,FF_DONTCARE,Font);

return CreateFont(0-PointSize,0,0,0,true,0,0,0,ANSI_CHARSET,OUT_TT_PRECIS,CLIP_DEFAULT_PRECIS,DEFAULT_QUALITY,FF_DONTCARE,Font);
}

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
19 févr. 2004 à 10:53
Merci ca marche!

Destroyers27
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 févr. 2004 à 11:01
Au plaisir :-)

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous