Checkbox

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 19 févr. 2004 à 00:13
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 21 févr. 2004 à 13:53
Bonjour,

je genere des checkbox avec le code suivant :

for(int nN=0;nN<5;nN++){ oCheckboxHtml new HtmlInputCheckBox(); oCheckboxHtml.Name "checkName";
oCheckboxHtml.Value = nN.ToString();
myDiv.Controls.Add(oCheckboxHtml);
}

Je suis assez surpris de voir que dans le code html généré, il ne tiens pas compte du "name" checkName, mais il genere des "names" du type _ct1, _ct2... .

Pourquoi ?

Sinon comment je fais pour recuperer les valeur cochées lorsque je valide mon formulaire.

Merci a tous

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
19 févr. 2004 à 07:50
Salut,
Essaie de mettre l'ID plutôt que 'name' de tes checkBoxes, mais chacun doit être différent, par exemple :
oCheckboxHtml.Name = "checkName" + nN.ToString();

Amicalement, SharpMao
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
21 févr. 2004 à 13:53
Je te conseillerais plutot de passer par des composants issus de WebForms et non HtmlControls .

[Membre du Labo .NET]
0
Rejoignez-nous