N° ligne avec AddItem ?

mosquitout Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2013 - 18 févr. 2004 à 20:08
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 19 févr. 2004 à 13:05
Bonjour,
Je seche sur un petit soucis. Je rempli une MshFlexGrid avec une boucle dans laquelle je fais un test. Selon le resultat du test je voudrai afficher dans une colonne particulière une image. Pour afficher cette image j'utilise la methode cellpicture. pour utiliser cette methode je dois specifier le numero de colonne (ça c'est bon) et le numero de ligne. C'est là qu'est mon pb. Voici mon code :

Do While Not Rst.EOF
Msh.AddItem Rst!Id & vbTab & vbTab & Rst!noma
If Rst!Enservice = False Then
Msh.Col = 1
Msh.Row = Msh.Rows
Set Msh.CellPicture = LoadPicture(App.Path + "\img.gif")
End If
Rst.MoveNext
Loop

Msh.Rows correspond bien au numero de ligne mais je ne peux pas l'utiliser !! en tout cas pas comme ça.
Si quelqu'un a une idée, merci

:)

1 réponse

Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
19 févr. 2004 à 13:05
Normalement c'est :

Msh.Rows -1

Si c'est le dernier enregistrement.

Sinon tu crée un index, pour compter le nombre de lignes
aprés MSH.additem i = i+1
puis tu affectes Msh.Row = i

Voilà

Afyn
Navedac
Le savoir faire des cancres...
0
Rejoignez-nous