Barre de menu

amauro Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 18 févr. 2004 à 14:26
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 18 févr. 2004 à 22:37
Bonjour à tous!

Comment fait-on pour ne pas afficher la barre de menu du mainFrame dans une application SDI

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 févr. 2004 à 22:37
Bonjour,

Dans ton fichier ressource dans les propriétès de ta fenetre à Menu tu mets rien.

Sinon quand tu enregistres ta classe : tu mets wcex.lpszMenuName = NULL;

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous