Label sur une seule ligne

cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 15 févr. 2004 à 14:38
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 15 févr. 2004 à 20:39
Lu !

J'aimerais que le contenue de mon label ne figure que sur une seule ligne (quitte à ce que ca dépasse) mais 1 seule et unique ligne !
Quelle est la propriété qu'il fo bidouiller plz ? Merci.

Lionel4 - Débutant

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 févr. 2004 à 14:55
Salut lionel4

Regarde les propriétés WordWrap et AutoSize, ça peut peut-être résoudre ton problème ...

Vala
Jack
0
cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
15 févr. 2004 à 15:03
Merci Jack mais j'avais oublié de préciser que mon label a une taille qui n'est pas modifiable (pas question d'utiliser Auto-size) et ca doit tenir sur une seule ligne c pour ca que j'ai dit que si ca dépasse du label c pas grave.

Une autre solution plz ?

Lionel4 - Débutant
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 févr. 2004 à 16:26
Mets-y une hauteur telle que le texte ne peux pas aller sur 2 ligne, la hauteur doit donc etre de la taille des caractères

@Z3RtY25 ==
0
cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
15 févr. 2004 à 19:59
Ct pas une mauvaise idée azerty mais ca ne marche pas :(

Lionel4 - Débutant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
15 févr. 2004 à 19:59
Ct pas une mauvaise idée azerty mais ca ne marche pas :(

Lionel4 - Débutant
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 févr. 2004 à 20:39
Bin je comprend pas puisque logiquement si ton label est trop petit pour ton texte et trop "étroit" pour aller à la ligne, il devrai pas y aller ! :-/

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous