Recordset ADO (Nombre total d'enregistrements d'un recordset) ??

steph - 25 sept. 2001 à 19:52
iliascpp Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 12 mai 2009 à 21:37
je cherche a connaitre les nombre total d'enregistrements que me renvoi un recordset ADO

j'essaye MonRecordset.recordCount mais il me renvois toujour en reponse -1, pourquoi ? alors qu'il y a effectivement plusieurs enregistrements renvoyé

6 réponses

Peut-être a tu oublie d'appliquer la propriété refresh
ex:

with ado
.ConnectionString = AdoDbsLocation
.RecordSource = "select * From Table;"
.Refresh
end with
0
cs_farid91 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2002
8 févr. 2002 à 13:22
Lorsque tu ouvres ton recordset tu dois mettre la propriété AdOenStatic à la place de AdOpenDynamic
0
sebxfr Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002
28 juin 2002 à 01:54
j ai eu le meme probleme
test ca !
do until rs.eof
rs.movenext
loop
rs.movefirts

voila moi je me suis apercu qu il devait lire tout les recordset avant de pouvoir me donner une position
voila
Zou ..!
0
cs_lameth Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003
11 mars 2003 à 14:13
essaie de faire ca
compteur = 0
while ADO.EOf = false
compteur = compteur + 1
ADO.MoveNext
wend
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ccmartin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
14 nov. 2006 à 14:16
La meilleur solution consiste à passer le curseur côté client au lieu de côté serveur
objCnx.CursorLocation = adUseClient
Et hop... tout revient dans l'ordre !!!

<cmv></cmv>
0
iliascpp Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
12 mai 2009 à 21:37
lijli
0
Rejoignez-nous