Trier une liste

stephanesvh Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004 - 14 févr. 2004 à 00:41
stephanesvh Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004 - 15 févr. 2004 à 16:15
bonjour a tous

J'ai dans une application un TValueListEditor comportant 2 colones

J'aimerai appliquer un tri sur la 2eme colone.

En effectuant cette manip


procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var L:string;

begin
(Llotree.Strings as TStringList).Sort();
end;

end.
 


Seul la premiere colone est trié , Comment faire pour que le tri s'effectue sur la 2eme colone ??

merci pour votre aide

7 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 févr. 2004 à 08:38
C'est la quatrième fois que tu postes la même question.
S'il n'y a pas de réponse, c'est que personne ne l'a ou n'a eu le temps d'y réfléchir.
Alors, un peu de patience ou creuse toi un peu les méninges la prochaine fois, surtout quand la solution est si simple à trouver :
procedure TForm1.btnSortClick(Sender: TObject);
var
  i, j: integer;
begin
  with ValueListEditor1.Strings do
    for i := 0 to Count - 1 do
      for j := i + 1 to Count - 1 do
        if Values[Names[i]] > Values[Names[j]] then
          move(j, i);

end;

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous