DataEnvironment, Commandtext et DATES!!!!

URENT Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 12 févr. 2004 à 10:50
URENT Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 15 févr. 2004 à 11:23
Vous allez trouva ça con... Mais j'ai un problème pour faire un WHERE (avec des dates) dans la command de mon dataEnvironmment.
J'ai essayé pas mal de chose, j'ai cherché sur internet mais aucune solution ne semble marcher!!!

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait vachement sympa.
(Le but du jeu, c'est de faire en sorte que l'état affiche les absents entre deux dates défini)

la source
http://urent001.ifrance.com/urent001/PCteam/V8D10022004.zip

P.S. Au Webmasters...Site Excelement. Je l'utilise très souvant(même si la première fois que je pose une question ici). Merci pour le site.
---------------------------------------------------------------------
Je suis comme tout le monde : UNIQUE!!!

3 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
12 févr. 2004 à 11:53
Salut,

Tu peux essayer la syntaxe suivante:

Comand.CommandText="Select * From Table Where Date > 'AAAA-MM-JJ' AND Date < 'AAAA-MM-JJ'"

A+
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
12 févr. 2004 à 14:20
Les dates doivent être mise entre #

Et au lieu de faire deux tests > puis < et de mettre un AND entre les deux utilises l'opérateur BETWEEN ... AND

Date BETWEEN LimiteBasse AND LimiteHaute

Cela peut être plus rapide selon la base, mais jamais moins rapide
Christophe R.
0
URENT Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
15 févr. 2004 à 11:23
Je suis comme tout le monde : UNIQUE!!!

J'ai essayé :

"Select Distinct(Date) FROM ABSENCE Where Date > #2003-01-01# AND Date < #2004-02-11#"

=> ça marche impect!!!! MERCI.

"Select Distinct(Date) FROM ABSENCE Where Date BETWEEN #2003-01-01# AND #2004-02-08#"

=>Marche aussi

"Select Distinct(Date) FROM ABSENCE Where Date > '2003-01-01' AND Date < '2004-02-05'"

=>Ne marche pas. Il me dit que le type est incompatible.
Je comprend pas pourquoi.

L'histoire des #, j'avais déjà essayé car j'avais vu ça dans ce forum mais ça n'avais pas marché car je l'avais tapé de cette façon :
'#2004-02-11#'


Je vous remercie tous les deux de votre aide. J'ai passé pas mal de temps et je ne trouvé pas..Merci à vous
0
Rejoignez-nous