Executable qui marche pas

cs_bouba7 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 12 févr. 2004 à 10:47
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 12 févr. 2004 à 14:48
bonjour,

je vien de creer un executable sur mon PC pou rmon programme qui fonctionne avec une base de données access

et donc apres avoir creer le.exe , toutes les feuille qui font appel a la base font fermer le projet en disant :

"projet.exe a rencontré un probleme et doit fermer. Veuillez nous excusez de ce desagrement etc
signalez le rapport d'erreur ??"

voila
si qqn peut m'aider c'est avec grand plaisir car jen ai franchement marre...

merci davance

Karine

4 réponses

Disicom Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
12 févr. 2004 à 10:56
Salut,

Beaucoup d'évènement peuvent être à l'origine de cette erreur, la base de données à peut etre d'être convertit dans une version inférieur, ou peu etre que sur ce pc il te manque des librairie (dll) mais bon si tu la compiler avec ce pc, je te donne comme conseil de l'éxécuter avec ton logiciel visual basic é vérifier si c pa un problème de requête avec tes tables ... ou encore si c bien dans le bon répertoire...

Enfin si tu nous donne pas plus de renseignements, on va pas pouvoir t'aider plus...

Bonne chance

Disicom
0
cs_bouba7 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004
12 févr. 2004 à 11:09
merci de ta reponse rapide

ben la base de données est ds le bon repertoire
et qd je lexecute tout fonctionne sous VB

Qu'est ce que tu veux savoir d'autre pour m'aider ?
Dis moi et je te repondrais .
Les DLL j'en ai aucune idée...

merci

Karine
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
12 févr. 2004 à 11:45
le mieux, ca serait que tu donnes ton code, on pourrait t'aider plus facilement...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
12 févr. 2004 à 14:48
As tu mis des ON ERROR GOTO pour receptioner les erreurs eventuel avec une numérotation des lignes, par exemple

Sub FCT()

ON ERROR GOTO HELL

10 'Du code
20 'Du code
30 'Du code
40 'Du code

HELL:
MSGBOX "Ligne=" & ERL & vbcrlf & " Erreur : " & err.description

comme cela tu sauras ou l'erreur ce produit.
0
Rejoignez-nous