Problème de focus dans une list view !!!

cs_TomTom27 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 11 févr. 2004 à 15:41
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 févr. 2004 à 21:21
Slt

J'utilise une listview pour superviser les diff étapes de mon processus.

Je ne veux pas que le focus soit attribué a la ligne cliqué:

En résumé je veux inhiber le click sur mon listview

Merci Bcp a celui ki m'aidrera parce ke ca commance a me les briser...

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 févr. 2004 à 21:21
Est-ce qu'un :

Private Sub ListView1_GotFocus()
    Command1.SetFocus
End Sub


ne suffirait pas..??

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous