CODE CAMP J2ME

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 10 févr. 2004 à 17:41
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 26 oct. 2004 à 15:08
:big) Neodante :big)

Salut,
est-ce qu'il y aura des personnes demain au J2ME code camp à Paris ??? Je me disais que ça serais de faire une mini rencontre entre les participants !!!!
Si certains veulent qu'on se retrouve envoyez moi un mail !!!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]

8 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
10 févr. 2004 à 22:35
Y a un event java ?

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 févr. 2004 à 22:45
:big) Neodante :big)

YES du côté de Paris 4 ... pour être plus précis (copier/coller) :
CodeCamp 2004 dédiée à J2ME qui se déroulera le Mercredi 11 février 2004
à partir de 8H30 à l'Espace St-Martin (75004 Paris).

En fait c'était 2 jours mais je ne peux que demain !!!
Désolé d'avoir mis ça si tard sur CS mais je n'ai pas eu le reflexe de mettre ça sur CS plus tôt ...
@+ (honneur de parler à NIX 8-) )

[Responsable www.neogamedev.com en pleine restructuration ...]
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
10 févr. 2004 à 23:07
Arf, bah les gars qui organisent ça c pas les rois de la com parce que j'avais même pas entendu parlé du truc. A moins que ça soit un truc underground :-p et qu'il fallait pas ramener du monde ;)

Pas grave, c'est pas à toi de communiquer à la place des organisateur :big)

Comme quoi tout arrive (Nix qui passe sur javafr et en plus qui parle dans le Forum :big) java)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 févr. 2004 à 23:10
:big) Neodante :big)

Désolé de te déranger, mais serait-il possible de rajouter une section J2ME dans les catégories Java ... histoire que j'arrête de mettre 'périphérique' comme catégorie ...

En fait le code camp est réalisé dans le cadre des personnes inscrites sur le site de développement Java de SUN ... donc effectivement il ne cible pas toutes les personnes ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
10 févr. 2004 à 23:16
"En fait le code camp est réalisé dans le cadre des personnes inscrites sur le site de développement Java de SUN " c'est bien ce que je dis :-p enfin j'me comprend...

Pour J2ME, normalement tu as Developers Association
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 févr. 2004 à 23:23
:big) Neodante :big)

YEP mais cela reste très axé PDA en général et non J2ME 'Personal Digital Assistant Profile' (permet de dev du PDA en J2ME) et 'Mobile Information Device profile' (téléphone) qui sont tous les deux spécifique à J2ME ... eh oui la prog J2ME c'est un ensemble à lui tout seul ... sniff si tu ne le rajoutes pas !!! lol :big)
@+ et bonne continuation !

[Responsable www.neogamedev.com]
0
kawanza Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 14:42
bonjour
je suis une eleve ingenieur de l'ensao(ecole nationale des sciences appliquees oujda/maroc).
je cherche de la documentation sur J2ME en francais d'urgence pour un projet au cours de cette année.
si vous pouvez m'en etre utile je vous serais tres reconnaissante.
merci d'avance.
ci jointe mon email:cjihane_khi@hotmail.com
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 oct. 2004 à 15:08
:big) Neodante :big)

La seule doc que tu vas trouver est en anglais ... et je me répète, mais l'anglais pour faire de l'info c'est indispensable ...
Va sur le :
java.sun.com
www.microjava.com
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous