Fonction split et liste

madoman Messages postés 56 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 9 févr. 2004 à 17:58
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 13 févr. 2004 à 00:51
je sélectionne un élément dans ma liste qui est du type : element1/element2
et je souhaite récupérer quand je sélectionne element1/element2 , element1 et elemen2 dans 2 champs masqués

on m'a dit d'utiliser le split pr créer une sous chaine mais ou l'insérer pour que ça soit pri en compte?

<td> <select name="txt_date" size="1">
<option value="">Sélectionner une date de réservation</option>
<%
while (!rs_date.EOF) {
%>
<option value="<%=(rs_date.Fields.Item("date_reservation").Value)%>"><%=(rs_date.Fields.Item("date_reservation").Value)%></option>
<%
rs_date.MoveNext();
}
if (rs_date.CursorType > 0) {
if (!rs_date.BOF) rs_date.MoveFirst();
} else {
rs_date.Requery();
}
%>
</select> </td>

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 févr. 2004 à 00:51
Je ne comprends pas la question pour ma part.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous