Pickup script encore

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 8 févr. 2004 à 03:44
 cs_MaN93 - 21 juin 2006 à 18:12
et bien voila je cherche 1 script (remote) pour pickup g deja demander ca il y as 1 semaine dans ce site g vu aumoin 20 personne qui en cherche 1 y as vraiment personne dans tous les scripter de se site qui en as 1 ou bien qui connais ou on peux en avoir ,? merci

30 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
8 févr. 2004 à 09:18
Tu cherches un quoi ?
Franchement, arrêtez de faire des fautes ! Vous savez pas lire ?! C'est complètement ilisible !

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 févr. 2004 à 09:43
Lonsdale^ : détaille précisément se que tu appelles un script pour pickup (les fonctions qu'il doit possèder, et dans quel but) , et j'essayerai d'en faire un.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
8 févr. 2004 à 10:37
C'est quoi en fait SornDrixer ?

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 févr. 2004 à 10:40
ReMi34, c'est justement se que je lui demande.
Il me semble que cela sert aux gamers pour enregistrer des matchs, des news, des trucs comme ça.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
8 févr. 2004 à 14:50
merci sorn et bien voila ce script sert as ce que quand des personnes entre sur le channel et qu'ils tappent !add le bot change de topic avec le nom de la personne jusqu'as ce que 10 personne ce soit ajoutées exemple Lonsdale/2?/3?/4?/5?/6?/7?/8?/9?/10?/ donc dans ce cas moi seul aurrais tapper !add il doit aussi y avoir !delete pour que les personne puisse aussi s'enlever et si qualqu'un qui c'est ajouté part du chan ou se deco de irc le "script" enleve tout de suite son nom du topic. ensuite 1 fois que les 10 personnes se sont ajoutées le "script" doit donner en pv aux 10 personnes l'IP et le password du server (donc il faut 1 options pour que je puisse ajoutée l'IP et pass. autre commande quand les personne tappe !promote le "script" dit en notice as toutes les personnes sur le channel exemple "5 ppl needed in #pickup.channel" si 5 personne se sont deja ajoutées et qu'il en manque 5. il doit y avoir aussi 1 truc pour que seul les OP puisse tapper: !map le_nom_de_la_map (map = carte de jeux) comme ca le bot le met aussi dans le topic exemple: Lonsdale/2?/3?/4?/5?/6?/7?/8?/9?/10?/ on CTF-Map

voila c'est tout merci :)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 févr. 2004 à 15:07
Cela fait beaucoup de choses ^^ Je vais essayer de te le faire pour ce soir.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
8 févr. 2004 à 15:36
merci c'est sympas :D
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 févr. 2004 à 19:05
Voila, après une heure de coding et de test, j'ai finis :)

D'abord le code, ensuite les explications :
alias configpickup {
  if ((!$1) || (!$2) || (!$3)) { echo -a Erreur > Syntaxe : /configpickup #canal IP password | halt }
  set %pickup.canalconfig $1 | set %pickup.servip $2 | set %pickup.servpass $3 | echo -a [Config] Enregistré avec succès !
}

alias addadmin {
  if ((!$1) || (!$2)) { echo -a Erreur > Syntaxe : /addadmin Pseudo Host(type 2) | halt }
  set %pickup.admin %pickup.admin $+ $1 $+ $chr(47) $+ $2 $+ $chr(124) | echo -a [Admin] $1 ajouté avec succès !
}

ON *:TEXT:*:%pickup.canalconfig:{  if ($1 !add) { if ($nick isin %pickup.pseudo) { notice $nick Erreur : Votre pseudo y est déjà présent | halt } | set %pickup.pseudo %pickup.pseudo $+ $nick $+ $chr(124) | var %a 10, %aa = $gettok(%pickup.pseudo,0,124) | while (%a > %aa) { inc %aa | var %e = %e $+ %aa $+ ?/ } | if $me isop $chan { topic $chan $replace(%pickup.pseudo,$chr(124),$chr(47)) $+ %e | notice $nick Votre pseudo a était ajouté avec succès | if ($gettok(%pickup.pseudo,0,124) >= 10) { balanceip } | halt } }  if ($1 !del) { if ($nick !isin %pickup.pseudo) { notice $nick Erreur : Pseudo introuvable | halt } | set %pickup.pseudo $remove(%pickup.pseudo,$nick $+ $chr(124)) | notice $nick Votre pseudo a était supprimé avec succès | var %a 10 | if (!$gettok(%pickup.pseudo,0,124)) { var %aa = 0 } | else { %aa = $gettok(%pickup.pseudo,0,124) } | while (%a > %aa) { inc %aa | var %e = %e $+ %aa $+ ?/ } | if $me isop $chan { topic $chan $replace(%pickup.pseudo,$chr(124),$chr(47)) $+ %e } | halt }  if ($1 !promote) { var %e $nick(#,0), %ee = 0 | while (%e > %ee) { inc %ee | if ($nick(#,%ee) !isin %pickup.pseudo) { .timer 1 %ee notice $nick(#,%ee) Need $calc(10 - $gettok(%pickup.pseudo,0,124)) ppl } } }  if ($1 !map) { if ($isapickupadmin($nick) yes) && ($2) { var %a = 10 | if (!$gettok(%pickup.pseudo,0,124)) { var %aa = 0 } | else { %aa = $gettok(%pickup.pseudo,0,124) } | while (%a > %aa) { inc %aa | var %e = %e $+ %aa $+ ?/ } | if $me isop $chan { topic $chan $replace(%pickup.pseudo,$chr(124),$chr(47)) $+ %e | Map : $2 | notice $nick Map ajouté avec succès ! } } | else { notice $nick Erreur : Vous n'êtes pas admin | halt } }
}ON *:PART:%pickup.canalconfig:{ if ($nick !$me) { if ($nick !isin %pickup.pseudo) { halt } | set %pickup.pseudo $remove(%pickup.pseudo,$nick $+ $chr(124)) | var %a 10 | if (!$gettok(%pickup.pseudo,0,124)) { var %aa = 0 } | else { %aa = $gettok(%pickup.pseudo,0,124) } | while (%a > %aa) { inc %aa | var %e = %e $+ %aa $+ ?/ } | if $me isop $chan { topic $chan $replace(%pickup.pseudo,$chr(124),$chr(47)) $+ %e } } }ON *:QUIT:{ if ($nick !$me) { if ($nick !isin %pickup.pseudo) { halt } | set %pickup.pseudo $remove(%pickup.pseudo,$nick $+ $chr(124)) | var %a 10 | if (!$gettok(%pickup.pseudo,0,124)) { var %aa = 0 } | else { %aa = $gettok(%pickup.pseudo,0,124) } | while (%a > %aa) { inc %aa | var %e = %e $+ %aa $+ ?/ } | if $me isop $chan { topic $chan $replace(%pickup.pseudo,$chr(124),$chr(47)) $+ %e } } }
alias -l balanceip { var %nbpseudo $gettok(%pickup.pseudo,0,124), %z 0 | while (%nbpseudo > %z) { inc %z | msg $gettok(%pickup.pseudo,%z,124) Ip du serveur :  $+ %pickup.servip $+  / Password :  $+ %pickup.servpass $+  } }alias isapickupadmin { if (!$1) { halt } | var %nbadmin $gettok(%pickup.admin,0,124), %a 0 | while (%nbadmin > %a) { inc %a | if ($gettok($gettok(%pickup.admin,%a,124),1,47) == $1) { if ($gettok($gettok(%pickup.admin,$calc(%a + 1),47),1,124) == $address($1,2)) { return yes } } } }


Mets le code dans tes remotes donc, puis, tapes :
/configpickup #canal IP Password

(le canal étant là où le script va fonctionner, IP et Password, les paramètres comme tu me l'as demandé)

Pour ajouter un admin, tu fais :
/addadmin Pseudo Host

Son host doit être au format 2, c'est à dire, exemple :
//echo -a $address(son pseudo,2)
Cela te renverra le format 2 de l'host d'un pseudo.
(Par contre, je n'ai pas fais de commande pour supprimer un admin, j'avais la flegme !)

!add permet à un pseudo de s'ajouter. Si le pseudo a déjà était ajouté, il recoit une notice d'erreur. Le bot met ensuite le topic désiré (faut qu'il soit op donc).

!del supprime le pseudo qui a tapé la commande, il vérifie d'abord si le pseudo est présent dans sa variable, puis le supprime, et change le topic.

!promote envoie une notice à tout ceux qui n'ont pas tapés !add sur le canal, et leur averti combien de personne manque pour que le total soit de 10.

!map <la map> (uniquement pour admin donc) permet d'ajouter le nom d'une map au topic.

Voila ! :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 févr. 2004 à 19:07
PS : Met un petit copyright sur mon code si tu veux bien, un petit 'By Sorn_Drixer@hotmail.com', sa fais toujours plaisir ;)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
8 févr. 2004 à 19:08
lol oki pas de prob :)
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
8 févr. 2004 à 19:12
euh je vais le tester je te dit quoi ensuite (1 grand merci as toi je le voulais depuis tres longtemps) et je suis pas le seul voila ;)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
8 févr. 2004 à 19:13
Ca c'est du code :)

> Re[M]i_34 :-p
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
8 févr. 2004 à 19:51
voila je l'ai tester mais g 2 prob
1) je n'arrive pas as ajouté 1 admin enfin il me dit que c'est ajouté mais quand je veux changer de map ca ne fonctionne pas
2) changes topic to '[Unity^Bestial]/582?/3?/4?/5?/6?/7?/8?/9?/10?/'
comme tu peux le voir il y as 1 leger bug de numero apres le pseudo qui s'ajoute exemple si il y avais 2 pseudo ajouté ca ferrais:
[Unity^Bestial]/player/583?/4?/5?/6?/7?/8?/9?/10?/
voila appart ca c'est exellent si tu pouvais le rectifier et me le donner car suis 1 gros noob en scripting merci :D
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 févr. 2004 à 19:54
Etrange comme problème, je n'ai rencontré aucun de ces bugs.
( j'ai testé sur irc.jeuxvideo.com )

Pour le topic, cela fonctionne bien, j'ai testé avec max 2 pseudos ajoutés :
[19:47:59] * Sorn_Dr1xer changes topic to 'Sorn_Drixer/S0rn_Drixer/3?/4?/5?/6?/7?/8?/9?/10?/'

viens sur irc.jeuxvideo.com @ #secure , je vais voir se que je peux faire.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
8 févr. 2004 à 23:08
exellent sorn m'as tout rédiger si kk1 cherche 1 script pour pickup je confirme => aucun bugs just as mettre dans 1 irc vierge voila ++
0
Fugitif_be Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
20 juin 2004 à 13:40
pour clear le topic on fait comment? :/
0
Dragoon94 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
21 juin 2004 à 09:19
jarrive pas a lancer le pickup je compren pas kel ip et kel pas je doi mette :/
0
Dragoon94 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
21 juin 2004 à 09:19
jarrive pas a lancer le pickup je compren pas kel ip et kel pas je doi mette :/
0
Dragoon94 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
21 juin 2004 à 09:19
jarrive pas a lancer le pickup je compren pas kel ip et kel pas je doi mette :/
0
rene2200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
26 oct. 2004 à 16:41
Ce post est peu être vieux mais très interressant, le seul problème que je n'arrive pas à résoudre avec ce script c'est qu'il accepte bien les admin ajouté mais on ne peu pas set la map avec l'admin ajouté :(
si quelqu'un à la réponse merci de répondre :)
0
Rejoignez-nous