Tracer les modifications saisie sur un fichiers Word

duka63 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004 - 7 févr. 2004 à 09:31
duka63 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004 - 9 févr. 2004 à 08:38
bonjour

Je cherche un moyen pour tracer les modifications saisie par un operateur sur un meme fichier word
soit par capture des touches appuyées par l'operateur soit par comparaison du fichier avant modif et apres modif

si par la meme occasion vous auriez de la doc sur la manipulation de fichier word avec vb je suis preneur

Merci

2 réponses

cs_Swinger Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
8 févr. 2004 à 16:55
Salut duka63,

C'est tout simple :
Doc.AcceptAllRevisions -> Validation des modifs
Doc.TrackRevisions -> surveillance des modifs
Doc.ShowRevisions -> visualisation des modifs

Pour ce qui est de la doc, jette un oeil sur l'aide de Word (en VBA)
Bonne programmation...

swinger
0
duka63 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 08:38
Merci beaucoup

DUKA63
0
Rejoignez-nous